华测检测认证集团股份有限公司 广东 深圳
业务范围: 基于遍布全球的服务网络和深厚的服务能力,CTI每年可出具约250万份具有公信力的检测认证报告,服务客户9万家,其中世界五百强客户逾百家。CTI集团及各分子公司在各领域可为客户提供检测、检验、认证、审核、培训、鉴定、咨询等服务: 消费品:有害物质检测,可靠性与失效分析,金属材料检测,非金属材料分析,纺织品、鞋类、箱包检测,玩具、婴童产品、学习用品、家具、餐厨具等食品接触材料及杂货检测; 工程:建材与工程检测、检验及认证,特种设备无损检测,风电机组检测及监造; 环境:环境检测与咨询,环境污染治理设施运行,污染源在线监控设施委托运行等; 电器/工业品:安规检测,EMC检测,CCC认证,CB测试,国内国际贸易货物检测鉴定评估,有害生物管理,计量校准、尺寸测量及仪器维修及相关领域检测分析; 食品/农产品/保化:食品、药品、日化产品、农产品、保健品、饲料、食品包装和接触材料检测及认证,工业化学品、农药等测试评价; 交通运输:汽车整车及其零部件检测,金属分析,船舶及工程,货物适运鉴定; 医学/生命安全:分子及基因检测、诊断,药效、毒理学,生物分析,职业安全卫生,健康体检,医疗器械代理、注册、咨询; 其他技术服务:验货与合规服务,审核服务,体系咨询,产品认证,能力验证,标准物质研发和销售,法律法规注册/咨询,化学品、食品、消费品等法规咨询和产品注册,培训等等。
公司简介: 华测检测认证集团股份有限公司(英文"Centre Testing International Group Co., Ltd.",简称"CTI")作为中国第三方检测与认证服务的开拓者和领先者,是一家集检测、校准、检验、认证及技术服务为一体的综合性第三方机构,在全球范围内为企业提供一站式解决方案。 CTI成立于2003年,总部位于深圳,在全国设立了六十多个分支机构,拥有化学、生物、物理、机械、电磁等领域的近130个实验室,并在中国台湾、中国香港、美国、英国、新加坡等地设立了海外办事机构。2009年10月30日,CTI成功在深交所挂牌上市,股票代码:300012,成为中国首批、深圳市首家在创业板上市的公司,也是国内检测行业首家上市公司。
联系方式
北京奥泰康医药技术开发有限公司 北京 丰台
业务范围: 医药行业MA解决方案,CRO/CDMO一体化服务平台,产品检测、动物实验、临床试验、上市后研究、注册咨询
公司简介: 奥泰康成立于2006年,致力成为医药行业MA解决方案领导者,为健康事业持续创造新的价值。集团通过提供时效性强、成本可控、质量有保障和专业性的研究开发、产品检测、动物实验、临床试验和产品注册全程解决方案,从而持续推动安全、有效和质量可控的产品进入市场,保障患者生命健康。 在过去的13年中,集团CRO平台共完成了500余项药品及医疗器械的临床试验及注册服务,成功申报国家创新医疗器械审批件12项,参与医药市场化合作项目12项,服务项目涉及心血管系统、神经系统、普外、整形美容、耳鼻喉、妇产、骨科、影像、皮肤、消化系统、肿瘤、检验等众多领域。集团在高端医疗器械及创新医疗器械临床试验及注册方面,积累了数百项的成功案例,在行业内具有深远影响力。 集团于2014年开始涉足生物材料的研发领域,并于2017年成功申报及参与承担了国家“十三五”重点研发计划“低免疫原性胶原、丝素蛋白工程化制备技术及其产品研发”子课题项目。集团医疗器械CDMO平台聚焦于材料科学领域,引进了多位业内知名教授,并组建了经验丰富的研发、生产及运营团队,已建成2个生物材料研发实验室,2个近3000平米具有完善质量管理体系的万级洁净GMP车间,实现了在京津冀及长三角双区域的医疗器械CRO/CDMO一体化布局。
联系方式
迈迪思创(北京)科技发展有限公司 北京 朝阳
业务范围: 完善、高效的医疗器械注册申报体系——CRO服务 −NMPA注册申报服务 −医疗器械检测代理服务 −临床试验研究服务 −临床等效评价报告编写服务 −生产体系辅导服务 −动物试验方案设计与执行服务 −医疗器械多国语言专业翻译服务 −医疗器械法规专项培训服务 最快速的质量管理体系建立与生产支持方案——CDMO服务 −医疗器械研发转化服务 −质量管理体系建立服务 −注册前样品生产服务 −商业化生产服务 −研发实验辅导与常规管理服务 −实验室租赁服务
公司简介: 迈迪思创公司创立于2011年,是一家专业从事医疗器械研发生产、注册申报与临床试验法规咨询的综合服务提供商。公司总部位于北京,在上海、天津、广州、成都、武汉、沈阳、郑州、无锡等地设有分公司及办事处,可以为全球客户的医疗器械产品提供在中国上市前一站式法规咨询服务。 公司现拥有超过100名技术人员的专业团队,主要成员均为一流跨国企业、国内生产企业、法规咨询机构的注册与临床一线精英。10年以上行业经验的专家有15人。目前,公司已经在注册申报、临床试验、生产体系辅导等业务咨询领域形成了稳固的行业优势。 我们扎根快速发展的中国医疗器械法律合规行业,深刻研究和总结法规的变化及发展趋势,不断优化调整自身服务内容和工作方法,以产品为依归,专业为桥梁,结果为导向,凭借多年来在医疗器械注册领域的专业努力和深根细作,已为全球数百家医疗器械制造商提供了专业、优质的服务,合作伙伴遍布美、欧、日、韩、以色列、台湾等国家和地区,取得国产与进口医疗器械注册证书1500多张。 专业精益求精,服务永无止境。今天,我们仍继续致力于通过专业服务为优质的医疗器械在中国上市建立便捷高效的通道,协助其快速进入市场,惠及更多中国用户。
联系方式
北京超凡知识产权代理有限公司 北京 海淀
业务范围: 超凡设立了包括知识产权代理公司、律师事务所、知识产权咨询公司、知识产权运营公司、知识产权培训公司、知识产权研究院在内的30余家知识产权服务机构,形成了集“确权、调查、诉讼、非诉服务、数据、检索、分析、咨询、交易、培训”等知识产权全产业链发展的格局。目前,超凡在全国22个城市设立了本地化服务机构,覆盖了北京、成都、深圳、广州、杭州、重庆、长沙、武汉、苏州、南京、天津、上海、青岛、佛山、济南、郑州、沈阳、常州等22个城市。
公司简介: 超凡拥有国内综合型知识产权专家团队,专利代理人/工程师、律师、咨询师、商标代理人等各类专家800余人,其中包括清华、北大、中科院博士在内的100余名多技术领域检索咨询专家团队,其成员大多具有10余年从业经验,全国专利信息人才6名;专利代理人/工程师440余人,而且50多人具有律师及专利代理人双重资格、海外留学背景或审查经验;超凡专家团队中,还包括亚洲知识产权专家、北京市十佳专利代理人等。 随着专业化建设的不断深入,超凡凭借深厚的实务经验及卓越的服务品质,铸就了多项典型案例,如成功代理的倍受社会各界关注、涉及37个异议主体、有史以来涉案主体数量最多的“国酒茅台”商标异议案,“拉杆箱”外观设计专利权纠纷、“男士”商标侵权纠纷等案件入选全国法院知识产权典型案例或专利复审委典型案例。同时,超凡不断强化学术建设,把理论研究作为“深化专业化”的有力支撑。在上海知识产权研究所发布的“2016年度知识产权专业文章发表排行榜”中,超凡发表专业文章数量在社会组织机构中排名第一。
联系方式
推荐企业