官方发文,查307家机构医疗器械
来源: 赛柏蓝器械 作者: 2020年01月16日 11:17
1月15日,武汉市武汉市药械集中带量采购服务平台发布两则通知——《关于印发湖北省武汉地区医疗机构药械集中带量采购联盟章程的通知》 &《关于印发湖北省武汉地区医疗机构药械带量采购联盟成员单位名单的通知》,这是继其在12月份发文明确成立武汉地区医疗机构药械集中带量采购联盟后,对医用耗材带量采购的进一步部署。

1月15日,武汉市武汉市药械集中带量采购服务平台发布两则通知——《关于印发湖北省武汉地区医疗机构药械集中带量采购联盟章程的通知》  &《关于印发湖北省武汉地区医疗机构药械带量采购联盟成员单位名单的通知》,这是继其在12月份发文明确成立武汉地区医疗机构药械集中带量采购联盟后,对医用耗材带量采购的进一步部署。


目前,不只是武汉,全国有安徽、江苏等地对部分高低值耗材进行了带量采购,降价成效显著;

另外,还有重庆、福建、山西和两大联盟发布带量采购具体办法或内部稿;还有云南、山东、辽宁、湖北、湖南、广东等省针对带量采购明确表态,有的部署对检验试剂的带量采购.


本文著作权属原创者所有,不代表本站立场。我们转载此文出于传播更多资讯之目的,如涉著作权事宜请联系删除。